Mug cake chocolate (Microondas)
Ingredientes:
1 huevo
½ taza de harina
½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de ColaCao
½ cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadas de aceite de girasol
2 tazas de leche
½ taza de harina
½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de ColaCao
½ cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadas de aceite de girasol
2 tazas de leche
Preparación:
Batimos el huevo, añadiremos
los ingredientes líquidos y después los sólidos(colacao/ nesquik. Con la ayuda
de un tenedor o unas varillas removemos hasta que no haya ni un grumo . Si
hemos preparado la masa en un bol pasamos la masa a la tacita. (No debe ocupar
más de ¾ de la taza ya que luego crece demasiado)
Cocinaremos durante 2/3 minutos en el
microondas a máxima potencia. Si la taza no es muy grande solo tendréis
suficiente con 1/2 min o menos. Observareis que el bizcocho sube mucho
pero no os preocupareis, es normal al ver eso abrir el microondas cuando baje
lo metes hasta que suene pero al abrirlo nunca apaguéis el temporizador.
Dejaremos
enfriar un minuto,espolvoreamos con un poco más de ColaCao o azúcar glasse
(opcional). Espero que os allá gustado gracias y ponerlo en
practica.( Lo siento si en las ostras entradas o publicaciones las letras,
están mal puestas soy principiante y poco a poco iré mejorando) By celine
No hay comentarios:
Publicar un comentario