sábado, 9 de abril de 2016

Mug cake chocolate en el microondas

    Mug cake chocolate  (Microondas)
Ingredientes:
1 huevo
½ taza de harina
½ cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de ColaCao
½ cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadas de aceite de girasol
2 tazas de leche
Preparación:
Batimos el huevo, añadiremos los ingredientes líquidos y después los sólidos(colacao/ nesquik. Con la ayuda de un tenedor o unas varillas removemos hasta que no haya ni un grumo . Si hemos preparado la masa en un bol pasamos la masa a la tacita. (No debe ocupar más de ¾ de la taza ya que luego crece demasiado)

 Cocinaremos durante 2/3 minutos en el microondas a máxima potencia. Si la taza no es muy grande solo tendréis suficiente con 1/2 min o menos. Observareis que el  bizcocho sube mucho pero no os preocupareis, es normal al ver eso abrir el microondas cuando baje lo metes hasta que suene pero al abrirlo nunca apaguéis el temporizador.

 Dejaremos enfriar un minuto,espolvoreamos con un poco más de ColaCao o azúcar glasse (opcional). Espero que os allá gustado gracias y ponerlo en practica.( Lo siento si en las ostras entradas o publicaciones las letras, están mal puestas soy principiante y poco a poco iré mejorando) By celine

No hay comentarios:

Publicar un comentario