ingredientes:
4 huevos
1´5 vasos de harina
1 vaso de cacao en polvo o cola cao
1 sobre de levadura o 2 cucharadas
soperas de levadura
1 vaso de azúcar blanca o de tu
preferencia
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
Nutella o nocilla (da igual que lleve
el color blanco eso es a preferencia)
Preparación:
Empezaremos
a romper los huevos, a echar la harina, el cola cao, la levadura, la azúcar, el
aceite y por supuesto la leche. Después mezclar con la batidora o a mano. Echar
su finalización en un molde rebozado con mantequilla y harina para que no se
pegue el bizcocho al molde la harina que sobre la tiraremos.¡¡¡AAAA!!! Si te
sobra masa no la tires échalo en moldes de magdalenas=cup cake.
Precalentaremos el horno a 180⁰ y antes de
empezar la receta. Hornearemos el bizcocho/magdalenas a 180⁰ durante 15 a 30minutos.
Una vez pasado el tiempo de horneado sacaremos el bizcocho/magdalenas, decoraremos
el bizcocho con nutella o nocilla, lo untareis bien por el bizcocho por todos
los lados y la magdalena solo por arriba y por ultimo pondremos unos m&m o
algo parecido. Espero
que os allá gustado gracias y ponerlo en practica. By celine
No hay comentarios:
Publicar un comentario